Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.
Закрыть

«Яшкино», шоколад молочный с крекером, 90 г оптом и в розницу

Артикул: ПШ106
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
«Яшкино», шоколад молочный с крекером, 90 г оптом и в розницу
Артикул: ПШ106
В наличии
Цена
50 Р
В наличии
Оптовые скидки
Название Скидка Скидка, % Цена
опт от 30 т.р. - 10 50 руб.
опт от 50 т.р. - 11 50 руб.
опт от 150 т.р. - 12 50 руб.
опт от 1,3млн - 15 50 руб.
Информация о доставке
Способ доставки
+1баллов
?
Упакуем ваш заказ красиво
Хотите отправить красивый подарок? Мы сделаем все за вас!
Быстрая доставка
Мы отправляем вашу покупку в курьерскую службу в срок 5 дней после оформления заказа
Гарантия и качество
Гарантированный возврат товара течение 10 дней
Удобная оплата
Оплатите покупку онлайн или наличными курьеру
  • Торговая марка: Яшкино; Производитель: ЗАО "КДВ Павловский Посад"; Страна производства: Россия; Условия хранения: Хранить при температуре (18±3) С и относительной влажности воздуха не более 75%.; Срок хранения: 9 мес.; Вес: 90 г; Белки: 5.5 г; Жиры: 27 г; Углеводы: 61 г; Калории: 510 ккал; Артикул: ПШ106; Стандарт: ТУ 10.82.22-004-50164020-2011; Ветеринарный контроль: Нет; Упаковка: фасованный; Количество в коробке: 20 упак.; Вес коробки: 1.921 кг; Вид: шоколадная плитка; Вкус: молочный; Начинка: другая начинка; Состав продукта: молочный шоколад (сахар-песок, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор- «Ванилин»), кусочки крекера (мука пшеничная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные масла (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы (Е471, соевый лецитин), соль, краситель Е160а, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар-песок, соль, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), сухой яичный меланж, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель пиросульфит натрия), соль. Массовые доли в шоколадной массе- общего сухого остатка какао - не менее 27,4%,общего жира - не менее 27,7%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 4,4%,сухого обезжиренного остатка молока и /или молочных продуктов - не менее 19,0%, молочного жира - не менее 4,3%.
    Бельгийский молочный шоколад с крекером. Шоколад с нежной молочной нотой, которая становится еще более выразительной на контрасте с рассыпчатым крекером.
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1