Бразилия Серрадо оптом и в розницу
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (57.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 81Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92 — 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 25 секундПодробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.
Вес 0 кг Загрузка данных...
Поделится ссылкой